Давайте! Гомер ничего не писал, ок. Но кто-то же создал "Илиаду". Давайте назовем этого автора икс. Но почему обязательно икс? Мы можем задать переменной любое имя. Пусть будет "Гомер". Итак, мы продвинулись вперед! Это маленький шажок для нас с вами, но огромный скачок для мирового литературоведения. А дальше, чтобы третий раз не писать одно и то же, я ссылку приведу на свои аргументы (там хромает русский язык, сделайте милость, не принимайте это близко к сердцу). http://useless-faq.livejournal.com/13264601.html?thread=411990233#t411990233
Гомер был мужик, а не великая русская писательница. Он не писал "Илиаду" и "Одиссею". Как вы правильно выразились, он их создал. Он был поэт. Кроме того, обе поэмы получили окончательную редакцию по указанию Писистрата, после смерти Гомера. Будьте внимательнее в выборе имён.
Вот же ж издержки языковой среды:( Очень мало говорю и пишу по-русски. Имелось в виду, что так и показалось - Том Вэйтс, но с какой-то новой точки зрения.
У Н.Я. проза совершенно гениальная. И, пожалуй, действительно великая. А дарование меряем метафизикой, отношениями с языком, миром. Конечно, условно это всё, но другого ничего нет.
Ну объём бюста безусловно объективный фактор, почти как дрожание левой икры Наполеона, а тиражи свидетельствуют скорее об обществе, чем о писателе. А то получается, самый великий писатель Испании - Коэльо.
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
Гомер ничего не писал, ок. Но кто-то же создал "Илиаду". Давайте назовем этого автора икс. Но почему обязательно икс? Мы можем задать переменной любое имя. Пусть будет "Гомер". Итак, мы продвинулись вперед! Это маленький шажок для нас с вами, но огромный скачок для мирового литературоведения.
А дальше, чтобы третий раз не писать одно и то же, я ссылку приведу на свои аргументы (там хромает русский язык, сделайте милость, не принимайте это близко к сердцу).
http://useless-faq.livejournal.com/13264601.html?thread=411990233#t411990233
no subject
Будьте внимательнее в выборе имён.
no subject
no subject
no subject
no subject
Мне показалось, что Том Вэйтс. Но странный какой-то.
no subject
no subject
Имелось в виду, что так и показалось - Том Вэйтс, но с какой-то новой точки зрения.
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject
А дарование меряем метафизикой, отношениями с языком, миром. Конечно, условно это всё, но другого ничего нет.
no subject
no subject
no subject
no subject
no subject