http://prodamnedorogo.livejournal.com/ ([identity profile] prodamnedorogo.livejournal.com) wrote in [community profile] useless_faq2009-10-23 12:53 pm

Скрещивание человека

Вот интересно, с кем скрещивается человек? -- это главный вопрос, остальные поясняющие.
Вопрос -- не возможно ли, а -- с кем возможно. Есть чувство, что наука от нас что-то скрывает.

Ведь иногда возможно межвидовое скрещивание: лошадь + осёл = лошак или мул.
А у растений сплошь и рядом это возможно.

Не пишите про несовпадение числа хромосом. Есть люди с аномалиями, у которых не 46 хромосом -- во-первых. В природе полно совпадений, если поискать (макака и морской ёж, например) -- во-вторых. У лошади и осла разница на одну пару -- в-третьих.
Опять же, у гориллы, шимпанзе и орангутана всё совпадает, они скрещиваются? Наверняка и человек совместим с кем-то вплоть до потомства.

Re: А всё-таки они скрещиваются...

[identity profile] ex-gordonsm.livejournal.com 2009-10-23 07:06 pm (UTC)(link)
ССЫЛКАМИ еще до того, как поселяне всеми деревнями рванули в интернет, называются БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЕ ссылки. Я Вам дал ссылку на статью в стандартном пабмедовском варианте. Это общепринятый научный стандарт ссылки на научную работу. Ее очень просто "быстро найти", другое дело, что Вы не знаете - идете в Pubmed или на худой конец в Google Scholar, вбиваете название (cut&paste) и готово.
Странно, какой-то ВУЗ у Вас в инфе все таки числится...Не знаете, как работают библиографические ссылки, не учите других как ссылаться на статьи. Если бы сразу сказали, мог бы дать ссылку на онлайновую версию журнала, но ведь опять выяснится, что журнал платный или очки забыли. Первый раз что ли. Хотели бы знать, прочли бы ДО того, как лапшу на уши вешать.
Вообще это хорошее правило - сидя в интернетсах, прежде чем сморозить что-то псевдонаучное, поинтересоваться - а что же на эту тему на самом деле известно.