http://redjuice_.livejournal.com/ ([identity profile] redjuice-.livejournal.com) wrote in [community profile] useless_faq2009-09-03 11:20 pm

метро

почему в Петербурге иногда сделано вот так
?

страдала. вроде бы одновременно стараются регулировать, направлять толпу, все эти металлические заграждения и так далее, и тут вдруг такое. непросто выбираться оттуда. причем это не была разовая акция, это было как минимум несколько дней, местное население шло правильно - по диагонали, ну а неместное, или забывчивое население там тоже изобразила. станцию сейчас не назову, к сожалению.

[identity profile] katipeja.livejournal.com 2009-09-03 05:27 pm (UTC)(link)
Я живу в Питере, говорю о питерском метро. Говорю автору поста.
Названия станций в мск мне ни о чем не говорит. В Питере все станции подчинены одному принципу, на любой будут перекрестные потоки.

[identity profile] nefes.livejournal.com 2009-09-03 06:10 pm (UTC)(link)
really?
откуда перекрестные потоки на Приморской? я уж не говорю про Спортивную, или, скажем, Купчино.

[identity profile] typing-device.livejournal.com 2009-09-03 07:56 pm (UTC)(link)
Съездите, интереса для, на станцию Гостиный двор, и пройдите к эскалатору, что на канал Грибоедова выходит. Постоянное, стабильное и вполне предсказуемое пересечение потоков.

[identity profile] katipeja.livejournal.com 2009-09-03 08:01 pm (UTC)(link)
Меня это не удивит, не будет раздражать и не обозлит. На переходных станциях нужно уметь составить маршрут. Я говорю не о них, ибо автор поста не уточнил, а по рисунку я вполне взяла за образец типичную питерскую станцию на прямой линии.