[identity profile] dancingrazor.livejournal.com posting in [community profile] useless_faq
правда ли, что как мужикам нравятся сиськи, так женщинам нравятся задницы?

Date: 2009-09-06 11:38 am (UTC)
From: [identity profile] redjuice-.livejournal.com
ага
лучше тогда это сравнивать
так вот мне кажется, что для женщин мужские задницы имеют куда меньшее значение, чем женские для мужчин (куда меньшее -- воспринимаются как нечто очень важное меньшим кол-вом теток)

Date: 2009-09-06 07:00 pm (UTC)
From: [identity profile] berrymorr.livejournal.com
пожалуй)
в интересах науки расскажу, что в большинстве случаев получилось, что моя симпатия к особи женского пола начинается именно с симпатии к её заднице.
дальше идут сиськи, волосы, лицо (здесь могут быть вариации в порядке следования). если фейс-контроль пройден - тогда уже начинаются интеллектуальные и идеологические исследования.

однако, в случае какой-либо выдающейся части тела (если длинные волосы, размер больше 3-го или такая... ммм... такая (!) задница), к остальным частям тела временно могут быть предъявлены пониженные требования. т.е., если сиськи 4-го, а задница в дверь не пролазит (или морда страшная), то рано или поздно это будет замечено, а интерес к объекту - потерян.
если же задница хорошая, годная, то это будет отмечено в дополнительный плюс (эффект от сочетания больше простой суммы эффектов).

было бы интересно услышать, как вы анализируете объект.
From: [identity profile] redjuice-.livejournal.com
ну, во-первых, какой ужас) хочется порадоваться, что не у всех оно работает по вашему алгоритму, а то было бы очень грустно жить) честно сказать, задница у меня не очень, объективно.

дальше. вы - это лично я? боюсь, мой личный случай может представлять интерес разве что для отдела *и даже вот так бывает* личного паноптикума (особенно ввиду наличия негодной задницы,бгг) например, в этом топике для меня было много чудных открытий -- такой тренд, а я на задницы мужские я вообще не догадывалась смотреть. не знала даже, что это какой-то интересный объект. теперь, наверное, буду обращать внимание) но научный такой опять же интерес, какие они бывают хоть, интересно, почему так важны самочкам -- пока это загадка для меня. но может, что-то пойму по дороге и втянусь, кто знает)

у меня в принципе никогда не было такого, что мне кто-то внешне понравился, а потом у нас случились какие-то отношения. более того -- не было даже такого, чтобы это было стимулом для общения. обычно все наоборот -- сначала общение. на этом месте можно и закончить. но мне самой стало интересно проанализировать. так что дальше можно не читать, пошло самораскапывание, полезное больше для меня.

в процессе общения оценивается (этап1):
- мозг -- мне интересно, когда интеллект и кругозор ширше-выше моих, но не фатально)онотоле не подойдет. чтобы технический был мозг, рациональное начало хорошо ощущалось, всятакаятворческаяиррациональная личность тоже интересна, но дальше просто общения не пойдет
- характер -- например, огрессивные оптимисты, равно как и конченные меланхолики, идут лесом
- чувство юмора (как не банально, но иначе нам просто будет сложно разговаривать) -- его не столько присутствие, сколько характер. вот с этим пунктом ваще сложно. у нас оно должно быть одинаковое. ну или очень похожее -- одинаковое не получится ввиду п.1 про более развитый мозг -- человек, в частности, должен почитать обсурд. человек, который неутомимо балагурит в какой-то другой системе координат, вызывает скорее раздражение и/или записывается к огрессивным оптимистам

наверное, еще что-то есть, я не держу в черепе эту инструкцию, но как-то оно примерно так, совершенно не натужно и органично происходит

потом уже я могу перейти к оценке внешности. этап2. тут тоже сложно попасть) меня тянет на что-то длинноволосое, очень худое (еще одна сложность, обычно это всятакаятворческая личность), прям вот даже до 65кг где-то, с талией даже желательно, а не просто аки бревно. и непременно только брюнетистое. небрюнет до недавнего времени вообще мной не воспринимался как объект противоположного пола. сейчас исправляюсь -- упражнение, подобное тому, кое будет проделано в отношении задниц, дает кое-какие результаты.

если на этапе2 фэйл, то получается друг. тоже неплохо. впрочем, если на этапе1 было все просто ах и в десяточку, наверное, на втором что-то можно и скостить по мелочи. ну то есть просто оно мне начнет нравиться и при 80% попадания в критерии) дальше этап3. выясняем позиции по фундаментальным вопросам. большинство этих позиций у нас должно совпадать. не все, иначе скучно) ну а если они не совпадают, то будь хоть трижды ты *какой надо* - че с ним делать-то, как общаться? а жить вообще невозможно.


при этом, безусловно, у меня может запросто случиться голый этап2, то есть идет там по улице чего такое, я подумаю *вах!*, ну и все на этом, так как это звено, вырванное из алгоритма) ну и, помним, наверняка же это всятакаятворческая личность или еще какой ацкий девиант, бгг.

возникает, наверное, вопрос, мол, а не охренела ли ты, и как вообще успехи? отвечаю. успехи, хоть очень и очень редко, но случаются. и с таким подходом эти успехи имеют тенденцию длиться, скажем так, не один год и даже не 5. пока что я за качество, а не количество)

допускаю, это временное явление, и все у меня упростится и заодно убыстрится, жить станет проще, жить станет веселее (например, когда я найду-таки истину в созерцании задниц, я все не оставляю надежды)), но пока мне вроде и так хорошо.
From: [identity profile] berrymorr.livejournal.com
сказать, что внушило - не сказать ничего!) спасибо за ваш труд, читал с интересом составителя анкет)

"всятакаятворческая личность" доставила изяществом простоты раскрытия образа. да, на таких мы тоже напарывались!))

самое забавное, что подобные этапы (чуть ли не одинаковые - отличия в пределах несистематической погрешности) у меня тоже нередко используются.

а случай с задницей ближе к вашему "вах!". т.е., появляется задница, за ней моментально следует "вах!", и дальше по списку. если всё ровно, то сразу предпринимаются активные действия.

насчёт философского момента "О качествахъ и колiчествахъ" - теперь придерживаюсь того же.

и, собственно, не то, чтобы я со страшилищем в одно поле срать не сяду; просто я обычно пугаюсь, убегаю, и общения никакого не получается по вот таким вот организационным причинам. если же обстоятельства не дают пространства для манёвра, и человек адекватный, с близкой идеологией - наверняка останется знакомым/другом.