или что-то не то... Вообщем тема надела конечно, но вы МЕНЯ понимаете? Сотрудники посольства - изначально всё шифруют, это дело пятое. куда они шлют - то же дело 7. инструкции могут приходить абсолютно из 15 ящика..))) А Пупкин (если его не подозревают, а я об этом писал!!!) спокойно себе шлёт, и хрен его кто вычислит, по логам и через инет! (Все остальные способы - похрен, т.к. не о них речь)
Если Пупкин находится вне зоны наблюдения вообще - то тут я согласен, тут действительно его никто по логам не отследит. Так он может и напрямую написать :) Зачем цепочка-то? Купил час Интернета, подключился и напрямую отослал с собственного сервера. Ищите потом. Вообще не останется логов, не считая провайдерских.
Я всего лишь говорю о том, что Интернет не в состоянии обеспечить незаметную связь, по крайней мере, простыми и надежными средствами. А не то, что можно скрыть отправителя - с этим и обычная бумажная почта отлично справлялась.
Вот интересно, или вы меня не слышите
Date: 2006-02-01 06:34 am (UTC)Вообщем тема надела конечно, но вы МЕНЯ понимаете? Сотрудники посольства - изначально всё шифруют, это дело пятое. куда они шлют - то же дело 7. инструкции могут приходить абсолютно из 15 ящика..)))
А Пупкин (если его не подозревают, а я об этом писал!!!) спокойно себе шлёт, и хрен его кто вычислит, по логам и через инет!
(Все остальные способы - похрен, т.к. не о них речь)
Мы друг друга просто недопонимаем
Date: 2006-02-01 02:17 pm (UTC)Я всего лишь говорю о том, что Интернет не в состоянии обеспечить незаметную связь, по крайней мере, простыми и надежными средствами. А не то, что можно скрыть отправителя - с этим и обычная бумажная почта отлично справлялась.